Salsiccette di Cinta Senese

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(47,11 € kg)

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Salsiccette di Cinta Senese Sottovuoto
SALU18
Serpepe Bio
Italia
0,450 kg (Peso netto)
150 giorni dal confezionamento sottovuoto
IT BIO 007 D46H
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Per le salsiccette si usa il magro scelto e di spalla con l'aggiunta di grasso dello stesso animale, macinato fine, per una percentuale di circa il 20% . L'impasto viene aromatizzato con sale, pepe macinato, aglio, vino e quindi insaccato (in budello naturale secco) e legato, riposto poi a stagionare in locali idonei. La stagionatura si protrae per minimo 15/20 giorni al termine dei quali il prodotto si presenta ricoperto dalle caratteristiche muffe che condizionano l'aspetto e il profumo del prodotto. Il prodotto finale si presenta in lunghe file di salamini di peso medio 40/50 gr ognuno. Al taglio appaiono di colore rosso-bruno con evidenti parti di grasso bianco/rosato. Aroma e profumo sono caratteristici così come la morbidezza e la delicatezza del grasso che si scioglie in bocca. Il grasso è cremoso, di colore bianco latte con sfumature rosate, dal profumo tenue e dal sapore dolce e liscio al gusto. Aromatico e gradevole al palato, è un grasso buono simile all'olio di oliva.

Non contiene conservanti, additivi, glutine, latte e i suoi derivati.

Ingredienti: carne suino cinta senese in budello secco, sale, pepe, vino, aglio, destrosio.

Stagiornatura: minimo 15/20 giorni. 

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