Salame di Cinta Senese al Tartufo

26,40 €

(52,80 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 26 punti. Il totale del tuo carrello è 26 punti può essere convertito in un voucher di: 0,52 €.

Tasse incluse
Salame di Cinta Senese al Tartufo Sottovuoto
SALU15
Serpepe Bio
Italia
0,500 kg (Peso netto)
150 giorni
IT BIO 007 D46H
Nuovo prodotto
Ultimi articoli in magazzino

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Per il salame viene usato il magro scelto e di spalla con l'aggiunta di grasso dello stesso animale, macinato fine, per una percentuale di circa il 20% . L'impasto è aromatizzato con sale, pepe macinato, aglio, vino, e quindi insaccato (in budello naturale secco) e legato, riposto poi a stagionare in locali idonei.

La stagionatura si protrae per minimo 45/60 giorni al termine dei quali il prodotto si presenta ricoperto dalle caratteristiche muffe che condizionano l'aspetto e il profumo del prodotto.

La fetta si presenta di una bella colorazione rosso-bruna con evidenti parti di grasso bianco/rosato. Aroma e profumo sono caratteristici così come la morbidezza e la delicatezza del grasso che si scioglie in bocca.

Il grasso è cremoso, di colore bianco latte con sfumature rosate, dal profumo tenue e dal sapore dolce e liscio al gusto. Aromatico e gradevole al palato, è un grasso buono simile all'olio di oliva.

  • Non contiene conservanti, additivi, glutine, latte e i suoi derivati.
  • peso: 500 gr
  • stagionatura minima: 45 gg
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.