

(39,80 € kg)
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 19 punti. Il totale del tuo carrello è 19 punti può essere convertito in un voucher di: 0,38 €.
Il termine T-bone, di derivazione inglese, letteralmente significa "Osso a T" dalla sua forma inequivocabile. L'osso a T divide il filetto dal controfiletto con la T-Bone che è la bistecca dallo spessore pi contenuto rispetto alla Fiorentina, generalmente sotto i quattro centimetri, e con il filetto pi piccolo e il controfiletto pi largo. Carne fresca proveniente da allevamento d'eccellenza, un lieve effetto marmorizzato della tessitura del grasso e un giusto spessore del taglio: una cottura eccellente ne può davvero esaltare le qualità rendendo questo piatto una vera e propria esperienza sensoriale di alto livello, nella quale si riesce ad apprezzarne la tenerezza della carne e il sapore rotondo e armonico dato dagli aromi naturali dei succhi e dalla tipologia di brace utilizzata.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valori nutrizionali per 100g di prodotto