Gnocchetti di Farro triticum dicoccum

4,90 €

(9,80 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 4 punti. Il totale del tuo carrello è 4 punti può essere convertito in un voucher di: 0,08 €.

Tasse incluse
Gnocchetti di Farro triticum dicoccum 500 gr Imbustato
PASW3
Serpepe Bio
Italia
0,500 kg
270
Nuovo prodotto
Non disponibile


Verifica se disponibile nel tuo CAP

Il farro viene macinato a pietra, il chicco integro viene frantumato e sfarinato mediante lo sfregamento delle pietre così da preservare intatte le sue proprietà organolettiche e le caratteristiche nutrizionali, salvaguardando integralmente il germe e garantendo elevati valori nutrizionali. La pastificazione avviene in modo artigianale con l'aggiunta di sola acqua, con trafile al bronzo che rendono la superficie della pasta ruvida e porosa così da trattenere meglio i condimenti, ed essiccazione lenta e a bassa temperatura necessaria per conservare integra la struttura amidacea della pasta. La pasta di farro rispetto a quella di grano duro ha un sapore piン delicato e dolce; possiede un contenuto di fibre 10 volte maggiore, è quindi piン digeribile e con proprietà lassative e rinfrescanti; ha un minor tenore calorico e fornisce un senso di pienezza ritardando lo stimolo della fame; ha una maggiore quantità di proteine e alte dosi di calcio e fosforo, è anche ricca di vitamine A-B-C-E e sali minerali; ha un basso indice glicemico e contiene molte sostanze anallergiche.
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.