Gnocchetti di Ceci Bio Senza Glutine

3,92 €

(15,68 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 3 punti. Il totale del tuo carrello è 3 punti può essere convertito in un voucher di: 0,06 €.

Tasse incluse
Gnocchetti di Ceci Bio Senza Glutine in Sacchetti in polipropilene termosaldati
PASW10
Pasta d'Alba
Italia
0,250 kg (Peso netto)
720 giorni
IT BIO 006 I2209
Nuovo prodotto

Verifica se disponibile nel tuo CAP

La Linea "Gluten Free" di Pasta d'Alba propone pasta senza glutine certificata, a base di riso, mais, grano saraceno, farine naturalmente prive di glutine come miglio, quinoa, amaranto, e senza additivi aggiunti. I prodotti 100% privi di glutine vengono realizzata e confezionati in un apposito laboratorio con autorizzazione sanitaria, controllato rigorosamente con analisi sulle materie prime e sui prodotti. Gli gnocchetti trafilati al bronzo, son preparati con semplici ingredienti, farina di ceci bio e acqua.

  • Senza glutine. NO O.G.M.

Valori nutrizionali medi x 100 g

  • Valore energetico 336 kcal 1412 Kj
  • Grassi 5,9 g
  • di cui saturi 0,6 g
  • Carboidrati 44,3 g
  • di cui zuccheri 2,4 g
  • Fibre 15,5 g
  • Proteine 18,6 g
  • Sale 0,01 g


Ingredienti: Farina di ceci bio ( 100%), acqua.

Modalità di Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

Modalità di Consumo: previa cottura. Tempo di cottura: 10-12 minuti

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.