

(15,68 € kg)
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 3 punti. Il totale del tuo carrello è 3 punti può essere convertito in un voucher di: 0,06 €.
La Linea "Gluten Free" di Pasta d'Alba propone pasta senza glutine certificata, a base di riso, mais, grano saraceno, farine naturalmente prive di glutine come miglio, quinoa, amaranto, e senza additivi aggiunti. I prodotti 100% privi di glutine vengono realizzata e confezionati in un apposito laboratorio con autorizzazione sanitaria, controllato rigorosamente con analisi sulle materie prime e sui prodotti. Gli gnocchetti trafilati al bronzo, son preparati con semplici ingredienti, farina di ceci bio e acqua.
Valori nutrizionali medi x 100 g
Ingredienti: Farina di ceci bio ( 100%), acqua.
Modalità di Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Modalità di Consumo: previa cottura. Tempo di cottura: 10-12 minuti
Valori nutrizionali medi x 100 g
Ingredienti: Farina di ceci bio ( 100%), acqua.
Modalità di Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Modalità di Consumo: previa cottura. Tempo di cottura: 10-12 minuti