Pane Integrale di Grano Duro Timilia

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Pane Integrale di Grano Duro Timilia 1 kg
PANE3
Il Bioforno del Borgo
Agricoltura UE/Non UE
1 Kg
7 giorni
Nuovo prodotto

Acqua, farina, sale e lievito madre: da questi semplici ingredienti nasce il pane de Il Bioforno del Borgo. Le farine sono biologiche, macinate a pietra, di grani moderni e antichi. Per la lievitazione si utilizza solo lievito madre biologico, con la pasta madre semiliquida rigenerata di giorno in giorno con farina di grano tenero tipo 1. L'impasto si prende il tempo necessario per maturare e poi lievitare, da un minimo di 6 ore a un massimo di circa 15 ore o per alcuni anche un giorno. Grazie a questo processo, il pane, se conservato in luogo asciutto e alla giusta temperatura, si mantiene gustoso e fresco per una settimana. Alla vista, il pane ha un aspetto compatto in quanto non vi è aggiunta di additivi e/o miglioratori, ed è grazie alla sola forza della lievitazione che si ottiene un ottimo gusto e odore, ma soprattutto una ottima digeribilità senza sovraccarico di lavoro per lo stomaco favorito anche dalla piccola quantità di glutine presente.

Ingredienti: Semola di grano duro varietà Timilia integrale bio 90%, acqua, pasta madre di farina di frumento bio 10%, sale

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