Panettone Tradizionale Uvetta e Canditi

22,00 €

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 22 punti. Il totale del tuo carrello è 22 punti può essere convertito in un voucher di: 0,44 €.

Tasse incluse
Panettone Tradizionale Uvetta e Canditi Biologico in Sacchetto in polipropilene chiuso con fascetta in alluminio
PNTT7
La Fornarina
0,750 kg (Peso netto)
120

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Il dolce natalizio per eccellenza in versione biologica, presenta la tipica alveolatura irregolare completamente a lievitazione naturale e senza aromi artificiali o conservanti. I grani biologici italiani e la freschezza agrumata delle arance candite, esaltano il suo gusto classico ma intramontabile.

Vincitore, sia nel 2018 che nel 2019 del Superior Taste Aword, premiato con 3 stelle d’oro dall’International Taste & Quality Institute, il panettone La Fornarina è prodotto solo con lievito naturale mantenuto nella sua integrità nel rispetto delle più antiche tradizioni. Il supporto delle più moderne tecnologie invece, garantisce il controllo dell’acidità lattica e acetica. 

Ingredienti:

farina di grano tenero tipo “0”, uva sultanina (14,96%), tuorlo d’uovo,burro, zucchero di canna, acqua, scorze di arancia candita (6,3%) (scorze di arancia candita, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero di canna, succo di limone), lievito naturale (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), glucosio da mais, miele, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, sale, essenza di arancia.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 366 Kcal 1534 KJ

Grassi 14,7 g

di cui saturi 7,7 g

Carboidrati 51,0 g

di cui zuccheri 26,3 g

Fibre 2,1 g

Proteine 5,5 g

Sale 0,36 g

Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 1 settimana. Prima del consumo, si consiglia di mantenere il prodotto vicino ad una fonte di calore per circa 20 minuti.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.