

(16,67 € kg)
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 5 punti. Il totale del tuo carrello è 5 punti può essere convertito in un voucher di: 0,10 €.
Formaggio fresco biologico da latte ovino pastorizzato, 100% latte del Lazio.
Processo produttivo: Il latte pastorizzato viene condizionato a 90°C per 30 minuti, raffreddato a 45°C e inoculato con fermenti lattici. Viene poi portato alla temperatura di 36°C e addizionato con caglio. Quando il pH raggiunge valori <4,4 (maturazione in caldaia), il prodotto viene versato in stampi. Seguono spurgo, salatura e confezionamento.
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia kJ 1626; Energia kcal 388; Grassi g 32 Di cui grassi saturi g 22; Carboidrati g 2,1 Di cui zuccheri g 2,1; Proteine g 23; Sale g 4.7; Calcio mg 795
Ingredienti:
Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia kJ 1626; Energia kcal 388; Grassi g 32 Di cui grassi saturi g 22; Carboidrati g 2,1 Di cui zuccheri g 2,1; Proteine g 23; Sale g 4.7; Calcio mg 795
Ingredienti:
Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio