

(16,26 € kg)
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 6 punti. Il totale del tuo carrello è 6 punti può essere convertito in un voucher di: 0,12 €.
Formaggio fresco ovino 100% latte del Lazio.
Forma rettangolare in vaschette monoporzione, dalla pasta morbida di colore bianco a volte cremosa, di gusto leggero con note di latte fresco. Crosta non presente.
Processo produttivo: Il latte pastorizzato viene inoculato con fermenti lattici, riscaldato alla temperatura di 42°C e addizionato con caglio in pasta di agnello. La cagliata presamica subisce rottura e spurgo. Seguono formatura, pressatura, formatura e sgrondatura. Dopo taglio e confezionamento, avviene la conservazione refrigerata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia kJ 1312; Energia kcal 313; Grassi g 24 Di cui grassi saturi g 16; Carboidrati g 1,9 Di cui zuccheri g 0,3; Proteine g 22; Sale g 1,2
Ingredienti:
Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia kJ 1312; Energia kcal 313; Grassi g 24 Di cui grassi saturi g 16; Carboidrati g 1,9 Di cui zuccheri g 0,3; Proteine g 22; Sale g 1,2
Ingredienti:
Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio