Pecorino Stagionato Extra 18 Mesi

9,80 €

(28,00 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 9 punti. Il totale del tuo carrello è 9 punti può essere convertito in un voucher di: 0,18 €.

Tasse incluse
Pecorino Stagionato Extra 18 Mesi Sottovuoto
FORM25
Lazio
0,350 kg (Peso netto)
60 giorni dalla data di confezionamento
IT BIO 009 BI34
Nuovo prodotto

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Formaggio da latte ovino pastorizzato 100% del Lazio, a lunga stagionatura.

Formaggio da tavola grasso, di lunga stagionatura, a pasta dura, compatta e poco elastica. Dal colore giallo paglierino intenso, con occhiatura rada di medie dimensioni, e dall’aroma di intensità elevata, con retrogusto dolce. La crosta è dura e leggermente untuosa, di colore bruno.

Forma cilindrica a base dritta o lievemente convessa con scalzo tra i 15-20 cm. La superficie è lavata, con solchi del canestro.

Processo di produzione: Il latte pastorizzato viene inoculato con fermenti lattici e riscaldato alla temperatura di 42°, addizionato con caglio in pasta di agnello. La cagliata presamica subisce rottura e spurgo. Seguono formatura, stufatura e salatura. Stagionatura maggiore ai 18 mesi. Al termine della stagionatura seguono spazzolatura, taglio e confezionamento.

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Energia kJ 2069 kcal 494;
  • Grassi g 39

          Di cui grassi saturi g 21;

  • Carboidrati g 0,2

          Di cui zuccheri g 0,2;

  • Proteine g 36;
  • Sale g 4.5

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio.

Allergeni: Latte.

Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.