Pecorino Affinato nel Fieno

10,15 €

(29,00 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 10 punti. Il totale del tuo carrello è 10 punti può essere convertito in un voucher di: 0,20 €.

Tasse incluse
Pecorino Affinato nel Fieno Sottovuoto
FORM23
Lazio
0,350 kg (Peso netto)
60 giorni dalla data di confezionamento
IT BIO 009 BI34
Nuovo prodotto

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Formaggio da latte ovino pastorizzato 100% del Lazio, trattato in superficie con fieno.Formaggio da tavola grasso, di lunga stagionatura, a pasta compatta, poco elastica, semidura/dura in base alla stagionatura. Il colore varia dal bianco al paglierino chiaro, presenta occhiatura rada di medie dimensioni, mentre l’aroma è di intensità media-elevata, leggermente piccante. La crosta è dura e leggermente untuosa, di colore bruno con la presenza di fieno.

Forma cilindrica a base dritta o lievemente convessa con scalzo tra i 15-20 cm. Superficie lavata, con solchi del canestro.

Processo di produzione: Il latte pastorizzato viene inoculato con fermenti lattici e riscaldato alla temperatura di 42°, addizionato con caglio in pasta di agnello. La cagliata presamica subisce rottura e spurgo. Seguono formatura, stufatura e salatura. Stagionatura maggiore ai 180 giorni, affinamento in fieno.

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Energia kJ 200 kcal 479;
  • Grassi g 39

          Di cui grassi saturi g 25;

  • Carboidrati g 2,0
  • Allergeni: Latte.
  • Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

          Di cui zuccheri g 2,0; P

  • roteine g 30;
  • Sale g 4.7

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio. Trattato in crosta con fieno.

Allergeni: Latte.

Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.