Pecorino Affinato in Vinacce

10,15 €

(29,00 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 10 punti. Il totale del tuo carrello è 10 punti può essere convertito in un voucher di: 0,20 €.

Tasse incluse
Pecorino Affinato in Vinacce Sottovuoto
FORM22
Lazio
0,350 kg (Peso netto)
60 giorni dalla data di confezionamento
IT BIO 009 BI34
Nuovo prodotto

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Formaggio da latte ovino pastorizzato 100% del Lazio, trattato in superficie con vinacce.

Formaggio da tavola grasso, di lunga stagionatura, a pasta dura, compatta e poco elastica. Il colore varia dal bianco al paglierino chiaro, con occhiatura rada di medie dimensioni. La crosta è dura e leggermente untuosa, di colore bruno per via delle vinacce. L’aroma è di intensità media-elevata, leggermente piccante.

La forma è cilindrica a base dritta o lievemente convessa con scalzo tra i 15-20 cm. La superficie è lavata, e presenta i solchi del canestro.

Processo di produzione: Il latte pastorizzato viene inoculato con fermenti lattici e riscaldato alla temperatura di 42°, addizionato con caglio in pasta di agnello. La cagliata presamica subisce rottura e spurgo. Seguono formatura, stufatura e salatura. Stagionatura maggiore ai 180 giorni con affinamento in vinacce.

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Energia kJ 2005 kcal 479;
  • Grassi g 39

Di cui grassi saturi g 25;

  • Carboidrati g 2,0

Di cui zuccheri g 2,0;

  • Proteine g 30;
  • Sale g 4.7

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio. Trattato in crosta con vinacce bio.

Allergeni: Latte.

Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.