Pecorino Affinato in Foglie di Noce

10,15 €

(29,00 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 10 punti. Il totale del tuo carrello è 10 punti può essere convertito in un voucher di: 0,20 €.

Tasse incluse
Pecorino Affinato in Foglie di Noce Sottovuoto
FORM21
Lazio
0,350 kg (Peso netto)
60 giorni dalla data di confezionamento
IT BIO 009 BI34
Nuovo prodotto

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Formaggio da latte ovino pastorizzato 100% del Lazio, trattato in superficie con foglie di noci. Formaggio da tavola grasso, di lunga stagionatura, a pasta compatta, poco elastica e dura in base alla stagionatura. Il colore varia dal bianco al paglierino chiaro, con occhiatura rada di medie dimensioni, l’aroma di intensità media-elevata, leggermente piccante. La crosta è dura e leggermente untuosa, di colore bruno con foglie di noce. Forma cilindrica a base dritta o lievemente convessa con scalzo tra i 15-20 cm. Superficie lavata, con solchi del canestro.

Processo produttivo: il latte pastorizzato viene inoculato con fermenti lattici e riscaldato alla temperatura di 42°, addizionato con caglio in pasta di agnello. La cagliata presamica subisce rottura e spurgo. Seguono formatura, stufatura e salatura. Stagionatura maggiore ai 180 gg con affinamento in foglie di noce.

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Energia kJ 2005 kcal 479;
  • Grassi g 39

           Di cui grassi saturi g 25;

  • Carboidrati g 2

          Di cui zuccheri g 2;

  • Proteine g 30;
  • Sale g 4.7

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio. Trattato in crosta con foglie di noci bio.

Allergeni: Latte, frutta a guscio e derivati.

Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.