Pecorino a Caglio Vegetale

9,10 €

(26,00 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 9 punti. Il totale del tuo carrello è 9 punti può essere convertito in un voucher di: 0,18 €.

Tasse incluse
Pecorino a Caglio Vegetale Sottovuoto
FORM20
Lazio
0,350 kg (Peso netto)
60 giorni dalla data di confezionamento
IT BIO 009 BI34
Nuovo prodotto

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Formaggio da latte ovino pastorizzato 100% del Lazio, con caglio vegetale.

Formaggio da tavola, grasso, di media stagionatura, a pasta semidura con colore che varia dal bianco al paglierino chiaro, con occhiatura rada di medie dimensioni.

La crosta è sottile, elastica, di colore paglierino, l’aroma è di intensità medio bassa talvolta leggermente piccante.

La forma è cilindrica a base dritta o lievemente convessa con scalzo di 12/15 cm, mentre la superficie è lavata e liscia.

Processo di produzione: il latte pastorizzato viene inoculato con fermenti lattici e riscaldato alla temperatura di 42°, addizionato con caglio vegetale di cardo selvatico autoprodotto. La cagliata subisce rottura e spurgo. Seguono formatura, stufatura e salatura. Stagionatura maggiore a 60 giorni.

Origine del caglio: Caglio autoprodotto a partire da fiori di cardo bio (Cynara Cardunculus) coltivati in azienda, vengono essiccati e poi viene fatta l’estrazione e tostatura degli stami.

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Energia kJ 1626 kcal 388;
  • Grassi g 32

          Di cui grassi saturi g 22;

  • Carboidrati g 2,1

           Di cui zuccheri g 2,1;

  • Proteine g 23;
  • Sale g 4.7;
  • Calcio mg 795

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio vegetale bio (estratto di cardo).

Allergeni: Latte.

Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.