Pecorino Stagionato

8,75 €

(25,00 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 8 punti. Il totale del tuo carrello è 8 punti può essere convertito in un voucher di: 0,16 €.

Tasse incluse
Pecorino Stagionato Sottovuoto
FORM19
Lazio
0,350 kg (Peso netto)
60 giorni dalla data di confezionamento
IT BIO 009 BI34
Nuovo prodotto

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Formaggio da latte ovino pastorizzato 100% del Lazio.

Formaggio da tavola grasso, di lunga stagionatura, a pasta compatta, poco elastica e dura, dall’aroma di intensità media-elevata e leggermente piccante. Il colore varia dal bianco al paglierino chiaro, con occhiatura rada di medie dimensioni. La crosta è dura, leggermente untuosa, di colore bruno.

La forma è cilindrica a base dritta o lievemente convessa con scalzo di 15-20 cm, mentre la superficie è lavata, con solchi del canestro.

Processo di produzione: Il latte pastorizzato viene inoculato con fermenti lattici e riscaldato alla temperatura di 42°C, addizionato con caglio in pasta di agnello. La cagliata presamica subisce rottura e spurgo. Seguono formatura, stufatura e salatura. Stagionatura tra 100 giorni e 18 mesi.

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Energia kJ 2005 kcal 479;
  • Grassi g 39

           Di cui grassi saturi g 25;

  • Carboidrati g 2,0

           Di cui zuccheri g 2,0;

  • Proteine g 30;
  • Sale g 4.7

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio.

Allergeni: Latte.

Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.