Crema di Cacio e Pepe Spalmabile

8,00 €

(42,09 € kg)

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 8 punti. Il totale del tuo carrello è 8 punti può essere convertito in un voucher di: 0,16 €.

Tasse incluse
Salsa di Cacio e Pepe in Barattolo di vetro con tappo a vite
LATT7
Lazio
0,190 kg (Peso netto)
180 giorni dalla data di produzione se conservato integro. Dopo l'apertura consumare in 4/5 giorni
IT BIO 009 BI34
Nuovo prodotto

Verifica se disponibile nel tuo CAP

Ricetta tipica della tradizione culinaria della regione Lazio, ottima da spalmare ma anche da spadellare assieme alla pasta. Dal sapore intenso, aromatico e piccante tipico della salsa cacio e pepe, ma con struttura cremosa. Dopo l’apertura, consumare entro pochi giorni.

Gli ingredienti che la formano sono: Pecorino a lenta stagionatura (25%), Pecorino media stagionatura (25%), acqua di cottura della pasta (scotta fermentata e pasta di semola di grano duro) (49%) – ottenuta per cottura della pasta nel siero estratto a seguito della produzione della ricotta e sottoposto a fermentazione -, pepe, sale.

Il processo produttivo parte dall’acidificazione del siero, preparazione dell’acqua di cottura, omogeneizzazione a caldo degli ingredienti, confezionamento, pastorizzazione, abbattimento della temperatura, e conservazione refrigerata.

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Energia kJ 846 kcal 202;
  • Carboidrati g 2,8

          Di cui zuccheri g 2,4;

  • Grassi g 14

          Di cui grassi saturi g 10
          Di cui grassi monoinsaturi g 3,5
          Di cui grassi polinsaturi g 0,4; 

  • Sale g 1,3;
  • Calcio mg 710;
  • Fibre g 1,5;
  • Proteine g 15 

Ingredienti: Pecorino a lenta stagionatura (25%), pecorino media stagionatura (25%), acqua di cottura della pasta* (scotta fermentata e pasta di semola di grano duro) (49%), pepe, sale. 

Allergeni: Latte, Cereali contenente glutine.

Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.