

(42,09 € kg)
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Ricetta tipica della tradizione culinaria della regione Lazio, ottima da spalmare ma anche da spadellare assieme alla pasta. Dal sapore intenso, aromatico e piccante tipico della salsa cacio e pepe, ma con struttura cremosa. Dopo l’apertura, consumare entro pochi giorni.
Gli ingredienti che la formano sono: Pecorino a lenta stagionatura (25%), Pecorino media stagionatura (25%), acqua di cottura della pasta (scotta fermentata e pasta di semola di grano duro) (49%) – ottenuta per cottura della pasta nel siero estratto a seguito della produzione della ricotta e sottoposto a fermentazione -, pepe, sale.
Il processo produttivo parte dall’acidificazione del siero, preparazione dell’acqua di cottura, omogeneizzazione a caldo degli ingredienti, confezionamento, pastorizzazione, abbattimento della temperatura, e conservazione refrigerata.
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia kJ 846 Energia kcal 202; Carboidrati g 2,8 Di cui zuccheri g 2,4; Grassi g 14 Di cui grassi saturi g 10 Di cui grassi monoinsaturi g 3,5 Di cui grassi polinsaturi g 0,4; Sale g 1,3; Calcio mg 710; Fibre g 1,5; Proteine g 15
Ingredienti:
Pecorino a lenta stagionatura (25%), pecorino media stagionatura (25%), acqua di cottura della pasta* (scotta fermentata e pasta di semola di grano duro) (49%), pepe, sale.