Caciotta di Pecora

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Caciotta di Pecora Sottovuoto
FORM17
Lazio
0,350 kg (Peso netto)
60 giorni dalla data di produzione
IT BIO 009 BI34
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Formaggio biologico da latte ovino pastorizzato proveniente al 100% dal Lazio.Formaggio da tavola, grasso, di breve/media stagionatura, a pasta cruda semidura.

Il latte pastorizzato viene inoculato con fermenti lattici e riscaldato alla temperatura di 36°C. Segue l’aggiunta di caglio. Giunta a maturazione, la cagliata subisce rottura e spurgo. Seguono formatura, stufatura e salatura.

  • Stagionatura tra i 20 e i 60 gg.
  • La crosta è sottile, elastica, di colore paglierino.
  • La pasta è morbida, con il colore che varia dal bianco al paglierino chiaro.
  • L’aroma è di intensità medio bassa, dolciastro, talvolta leggermente piccante.
  • La forma è cilindrica con base dritta o lievemente convessa, lo scalzo è di circa 8/10 cm, la superficie è canestrata.

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Energia kJ 1626 kcal 388;
  • Grassi g 32

          Di cui grassi saturi g 22;

  • Carboidrati g 2,1

          Di cui zuccheri g 2,1;

  • Proteine g 23;
  • Sale g 4.7;
  • Calcio mg 795

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato bio, fermenti lattici, sale, caglio.

Allergeni: Latte.

Modalità di Conservazione: In frigorifero a +4°C. 

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