Pan di Mandarino Satsuma

- Categoria : Ricette

Una torta che vi saprà conquistare con la particolarità del suo sapore dolce e amarognolo,

con la sua sofficità e con il suo profumo 

Ingredienti

Istruzioni

Lavate con cura i mandarini, tagliateli grossolanamente senza sbucciarli, e frullate molto bene con un mixer.

Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite lo yogurt, l’olio, la purea di mandarini e mescolate con le fruste.

Aggiungete la farina, l’amido, il lievito setacciati, un pizzico di sale e lo zenzero trituratao finemente.

Imburrate e infarinate uno stampo ciambella da 24 cm e versate il composto.

Infornate a 180° C modalità statico per 40-45 minuti, sempre verificando con uno stecchino la cottura.

Estraete dal forno e fate raffreddare prima di toglier il Pan di Mandarino dallo stampo.

Al momento di servirla, cospargete la superficie con lo zucchero a velo. 

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